なんだり、かんだり、ダイアリー。

ふと思う、そんな今日この頃。いかがお過ごしでしょうか。

串カツ田中@仙台店

2020-01-31 23:48:00 | お店・食べ物
仕事が4時終わりってスゲーと思う今日この頃。
いかがお過ごしでしょうか。

もうちょい働きたいね〜。
お金ほしいから。

はてさて。初めて行った串カツ屋。
今日は、プレミアムフライデーだから1串100円(200円以下のもの)

ソースは2度づけ禁止。




どれもおいしかった。
肉、海鮮、野菜とそれぞれ注文。

レモンサワーは、一杯50円(平日時間帯しばりあり)


久しぶりのアルコール
頑張って2杯飲んだ(あまり飲めない普段飲まない)


食べてしゃべって、まだ18時!
これが普通の仕事の終業時間やないかーい(^_^;)


でもあんまり遅くならないようにしたいので。ちょうどいいわ。
その後アイス屋でストロベリーベリーアイスを食し。

歩きながら駅に来たけど世間話に花が咲き、駅ビル地下のタピオカ屋でタピオカを飲む(400ミリリットル)

くっくっくるしいー(+_+)

結構おなかくるわー(@_@)



そして家路へ。

ボーッと生きてんじゃねーよ!!の時間帯だった。


てておやがたまに調子悪くなるから(昨年早期胃がん手術)
終電までは遊んでらんめぇ。




てなわけで良い気分転換できました。
ありがとうエスパイセン!




最新の画像もっと見る