まずは先付け

春らしい「桜」と「菜の花」を見立てた先付け。
美味しゅうございます。
そして茶碗蒸し。

具沢山で熱々。
これも良いお味。
そしてメインのうな重と肝吸い。

照りもあって美味しいに決まっている。
関東の鰻は蒸してあるからふわふわ。
関西風も良いが、やはり鰻はこうでなくっちゃ‼️
めちゃめちゃ美味しゅうございました。
夫に「ありがとう」と御礼を言った。
夫は「どういたしまして」と。満足そう。
「来年のバレンタインには私が手作りで作ってあげるね〜♪」と言うと
「丁重にお断りします」と夫…^^;
どうやら私の手作りは信頼できないらしい。
さすが夫。よくご存知で。笑。
お腹満腹。
ご馳走様でした!!