段ボール箱を使って誰でも簡単に燻製を作れます。釣りをしている間に燻製が完成します
燻製する食材をご用意ください
ゆで卵、チーズ、ウインナー、サラダチキン、ベーコン、ポテチ、ナッツ等コンビニで売っているものでもおいしい燻製になります。
ニジマスを燻製する場合は一度塩焼き(受付にて1匹300円)したものを燻製します(生の状態では燻製できません)
網の上に食材をのせスモークウッドをセットするだけ
1回の燻煙時間は2時間です(準備も含めて時間に余裕を持ってご利用ください)
悪天候の場合はご利用いただけない場合もございます
料金:2,500円(1セット)
開催期間:通年可能【開催中!】
開始時間:7:00〜14:00まで
予約:前日までに予約
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