趣味のドール作りの材料など買うため、新宿の手芸屋さんへ☆
あっ、ドールに興味ある方は↓アクセスしてくださいネ(*゜▽゜*)
http://minne.com/neigedollnon (手作りドール販売しています♪)
高島屋のユザワヤでいろいろ材料をGet!
ここもあっという間に時間が過ぎちゃった☆
そして、今日のディナーはずっと楽しみにしていたところ(*^_^*)
恵比寿ガーデンプレイスに向かいま~す♪
そう!本日は豪華にジョエル・ロブションでディナーです♪
「2011年に発刊された「ミシュランガイド」で、ジョエル・ロブションは計26個の星を獲得し、その内3店舗が三ツ星の評価を得ている。世界でもっとも多くの星を持ち、且つ高い評価を得ているシェフである。」
では、乾杯☆頂きま~す!
◆アミューズ ブーシュ
食べるのがもったいないくらい綺麗(・∀・)
何層にも重なって、繊細なお味・・・♪
◆前菜1
スズキ ジュ・ド・トリュフでマリネにし、メークイーンのスフレに乗せて 根セロリのピュレを葉野菜のブーケでエスコート
◆前菜2
真鯛と活オマール海老のムースリーヌのショーソン仕立て ソース“ショロン”
◆主菜
仔羊の背肉のロティーゆっくり煮込んだ肩肉をズッキーニでカネロニ仕立てに
国産牛舌 赤ワインでブレゼにし 芽キャベツを詰めたマカロニ、網笠茸のフリカッセ
もう・・・言葉にならないくらい幸せ~(*´ω`*)おいひぃ~♪
上品で大人なお味にうっとり・・・☆☆☆
◆デザート
なんと、名前入りのスペシャルプレート!(・∀・)ワォ
さらに食べやすく、綺麗に盛り付け♪ (((o(*゜▽゜*)o)))
美味しいコーヒーと一緒に、最後まで感動のご馳走でした!
こうして、超ご機嫌&happyな夜は更けていきましたとさ・・・☆