『Hello』&『Thank you』
ウサギしゃんとの出逢いのエピソードはコチラ
凄まじい嫌がらせが再び起こった経緯については
2019.4.10の記事なんですけど
ウサギしゃんへ💞送ります(内緒コメだよ
を見ていただければ判ると思います
✿おごってるみたいに思われたくないので✿
上記の記事には、リンクは貼りません
≪材料≫コクの贅沢シチュー・玉ねぎ・人参・ペンネ・
ブロッコリー&コーン(共に、冷凍)
お気に入りのデザートも入れました
コッチに来てのお気に入り エビマヨ^^
水煮が売ってたから、母が大好きだし (*^_^*)
ただ、味醂を味噌と読んで味付けしちゃったけど 笑
その日のお夕飯
お吸い物は、タケノコ・じゃがいも&人参(面取りの残り)
ほんだし・お塩・お醤油で味付けしてます (*^^)
ココに引越して来たのは春で
焼うどんカレー味作ったのは初夏ころ~
≪材料≫生うどん・キャベツ・ピーマン・玉ねぎ・人参・椎茸・
S&Bカレー粉・塩コショー・お醤油少々だったかも.. (*^^)v
かつお節をふりかけて、いただきました (^O^)/