JIJI’s =^_^= えぶりで~ぃ♪

I am proud for you.

大切なモノ失わないために頑張ります

『Hello』&『Thank you』

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-39-f2/nacchan5555/folder/1176444/16/25258316/img_5?1324066959

ウサギしゃん💝この氷室さんとカぶるから(*´艸`*)

氷室京介-[LIVE]- TRUE BELIEVER (CROSSOVER 05-06)
 
CROSSOVER_05_06_1ST_STAGE_D1 02 SHADOW BOXER

 

          

 

イメージ 5

              

ブログのコンセプト
今まではウサギしゃんに食べてもらう
つもりでヘタクソなお料理が主体でした
けど。コレからはお料理を作りながら
”2人の仲を阻害”する奴らとも闘う
愛の記録としてのブログになります
奴らの”妬み”を暴露した記事はコチラ

ウサギしゃんとの出逢いのエピソードはコチラ

凄まじい嫌がらせが再び起こった経緯については

2019.4.10の記事なんですけど

ウサギしゃんへ💞送ります(内緒コメだよ

を見ていただければ判ると思います

✿おごってるみたいに思われたくないので✿

上記の記事には、リンクは貼りません

ドライぱせりに初トライ♪、お陰で重宝してます v(◍^^◍)vv

2013-11-10 15:57:23 | イメージのままで創作ヾ(☆。★)❕❓

写真は

初トライの時のですけど~


とっても、重宝してます(*^-^*)

もう少し小さくちぎったほうが、手早く出来ます

レンジ乾燥ぐあいを見ながら調節します
が取れたら、指でシャリシャリすれば

傷みやすいパセリも、冷凍庫で保存するだけ
イロンナお料理に使えて、とっても便利です


ブロ友さんに教えてもらい、2回目作りました(*^^)v

 



6月中旬に作った≪焼鮭の定食風≫

            まだ、器とかナクテ 笑笑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


このPVカッコイイ♡期待外れなコンポタ(?_?)ナンで~~

2013-11-10 13:43:20 | やっぱ🎤カッコイイ(*^m^*)と思う

 

   こんな日が来ると思って、頑張るだす~^^

 


美味しいと

思わなかった.. 

特売(98円)だからか、お湯の入れ過ぎか

こんがりもシテナイし、濃厚でもナカッタ


            のが、美味しかったかも~

よくリピしてたし (◍^O^)/

                                                                 

   


初めて≪エビマヨ≫にトライ&豆板醤入りおじや~ (⌒∇≦)/

2013-11-10 11:37:07 | 🐔クックパッドさんレシピ(#^.^#)

 

クックパッドさん、参考にさせてもらいました

 


 

【豆板醤いりおじや】 -1ヶ月前に作ったモノ-

寒くなってきて、体が温まりたくて~  

≪材料≫ぶなしめじ・人参・玉ねぎ・ネギ

味付け 豆板醤・お醤油・めんつゆ・ほんだし・お塩

                        お陰で、心&身体もポッカポカになった