クリスマス時期は混んでると思い、先日クリスマスランチしてきました。
Bistro de Lyon ビストロドリヨン 木場にあるお店です。
小さな感じのお店ですが、お店の中がクリスマス風にアレンジされて、テーブルにもクリスマス雰囲気でていて、素敵でした。
もちろん食事もとっても美味しい!
是非また予約して行きたいお店です。ボリュームあってお腹いっぱいでした。お店のご主人や奥さんも素敵な人でした、
◯テーブルの飾り クリスマス雰囲気で楽しめました。店内もクリスマス雰囲気いっぱいです。
◯食前酒 apéritif シェリー酒頼みました。初めてだけど、前菜とすごく合いました。
◯前菜 amuse 薄いピザみたいなタルト パリパリしてチーズが美味しい。
◯前菜 hors d’œuvre自家製のハム美味しかった。
◯ スープ soupe 濃厚なスープで、美味しい。味変できるのもすごく良かった。
◯メイン plat 蝦夷鹿のロースト 柔らかくて、ソースとの相性抜群。
◯デザート desser プリン大好き。カラメルがほろ苦くて1番好きなプリンでした。
うん、贅沢な時間を過ごせました。
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事