日々感じたこと

ちょっとしたつまみ

簡単に納豆、大和イモのすりおろし、ゴマ、アオサをまぶして、だし醤油かけて完成。
いま、ゆず酒つくっているので、少し飲んで、おつまみと一緒に食べました。
ゆず酒は、まだ苦みが強いし、ホワイトリカーとまだなじんでいない、甘さもバラバラ。
あとひと月ぐらい様子見ようっと。


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る