尾道2日目のお昼は。。
この方が入り口で出迎えてくれる 蕎麦屋の笑空(えそら) さんで。
座席数は13席と こじんまりとしていて雰囲気がいいお店。
ワタシは、冷たいお蕎麦の おろしきつね
このように おつゆをかけて食べるのです。
(写真部のように つゆをかえてるトコを撮ってみたよー)
大根おろしは辛いんだけど、お揚げが甘い味付けだったんで
一緒に食べるとイイ感じに。
落ち着けて雰囲気もよく美味しいお蕎麦屋さんでした☆
尾道2日目のお昼は。。
この方が入り口で出迎えてくれる 蕎麦屋の笑空(えそら) さんで。
座席数は13席と こじんまりとしていて雰囲気がいいお店。
ワタシは、冷たいお蕎麦の おろしきつね
このように おつゆをかけて食べるのです。
(写真部のように つゆをかえてるトコを撮ってみたよー)
大根おろしは辛いんだけど、お揚げが甘い味付けだったんで
一緒に食べるとイイ感じに。
落ち着けて雰囲気もよく美味しいお蕎麦屋さんでした☆