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Kodamaの生ハムでブレックファースト

2021-07-11 07:35:11 | 日記

コッパ パルマ

ハモン  セラーノ

の二種類の生ハムとトマト、レタス、ポーチドエッグ、ポテト

生ハムにしっかり味がついているので

オリーブオイルと粉チーズをかけて

食べてみました。

コッパ パルマは8産の豚肩ロース肉に香辛料を加えて乾燥熟成させた生ハム。

確かに味が濃い、塩味強めです☺️

ハモンセラーノはスペインで一番食べられている白豚の代表的な生ハムで低脂肪。ロースについている脂肪は数ミリで赤身のお肉が多いハムで、生ハムの塩味もあり甘味もあります☺️

久しぶりのKodamaのハムでした‼️

美味しかった✨

 

ちなみにパンは

「考えた人すごいわ」のパン🍞です☺️

購入した時にキャンペーン中で

くじを引いたら

一等賞パン切り包丁🎵頂きました✨