皆さんこんにちは!
いつもブログをご覧頂きありがとうございます。
健康食品ブームですが、皆さんは「食」に気を使ってますか?
我が家の冷蔵庫には必ず「納豆」がストックされており、毎晩食べております!!
そんな納豆ですが、かき混ぜる回数により納豆の糸に含まれる旨味成分である
アミノ酸の表面積が増え、味が変わるそうです!!
400回ぐらいかき混ぜると旨味がピークに達するらしく、
早速、今夜400回かき混ぜて食べてみたいと思います♪
皆さんも納豆を食べるときはぜひ、試してみてください。
それでは、お仕事の紹介です!!
https://www.nihon-kaigo.jp/recruit_kaigo_detail.php?id=890
・JR横須賀線・湘南新宿ライン「新川崎」駅より徒歩10分
・JR南武線「鹿島田駅」徒歩より17分
・JR「川崎駅」・「鹿島田駅」よりバス~下車徒歩3分
◆お近くにお住まいの方は必見!!◆
就業開始前の不安はもちろん、就業後のお困り事も当社のスタッフがしっかりとフォローを致します。
有資格者・経験者だから解る事やお伝え出来る事がございます。0120-57-9811
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます