Nino Fellows Clubの営業コンサルタント
二井野です。
本日は、オススメグルメのご紹介です。
以前も少しだけ、9周年のご紹介をした「鶏豚きっちん渋谷道玄坂店」
店名:鶏豚きっちん 渋谷道玄坂店
住所:東京都渋谷区道玄坂2-10-10 世界堂ビル 1F
営業時間:月~木・日17:00~翌1:00(L.O.24:30)
金・土・祝前日17:00~翌5:00(L.O.4:00)日曜営業
定休日不定休
道玄坂中腹の道玄坂信号付近です。
ビルの1階を奥に進んで行くとこちらのインパクトある入り口にたどり着きます。
店内の様子はこんな感じです。
今回で313回目(憶測)の利用になります。
現在、食べログで3.51の評価のおかげで予約が一杯!
常連には、昔はゆっくりできたのに時間制限があって、少しだけ嬉し寂しいです。
売りはコチラ
「スペインのベジョータ」と「福岡の八女炭蘇鶏」
そして、オススメNo1が「とりとん名物‼︎つくねの盛合わせ」
オススメNo2は「八女炭蘇鶏お造り盛り合わせ」
Ninoのオススメは「レッドホット鶏ペッパー」
オススメ番外編は「ダチョウの刺身&ダチョウのユッケ」
この4品は、特にオススメですよ!
今回は、夏場に登場する「揚げもろこし」も注文しました。
甘ジョッパイ醤油ダレがやみつきです。
激戦区の渋谷で9年目、間違いなく10年目を迎えるだけのお店です。
オーナーの渡部(ワタナベ)さん
店長の山谷さん
愉快な若いスタッフたちが元気に歓迎してくれます。
渋谷でお食事の予定の際、思い出してみて下さいね。
Ninoのブログを見たといえば、何かサービスしてくれるかもしれませんよ!(笑)
本日はここまで、二井野でした。
【公式HP】
【公式Twitter】