高温スチームIHジャー炊飯器(1.0L)ノーブルシャンパーン SR-SS10A-N
●まさにかまど炊き!高温スチームと遠赤放射熱の合わせ技で、お米をギリギリまで高温加熱。ナショナルだけの炊き技で、もちもち感がアップした銀シャリごはんに。
●追い炊き工程で、130℃の高温スチーム発生。ごはんの乾燥を防ぎながら高温で加熱し、お米本来の甘み・粘り・香りを引き出します。
●遠赤ダイヤモンドふた加熱板と新旨火ダイヤモンド銅釜より遠赤外線を放射。釜内の温度をすばやく上昇させ、お米のα(アルファ)化を促進します。
●釜の外側には発熱性の高い銅を、内側には熱伝導率に優れた※1ダイヤモンド微粒子を全面にコーティングしました。多数の細かい熱の泡が発生し、釜じゅうを対流。お米を一粒一粒包み込んで、しっかり熱を伝えます。
●保温時に高温スチームを自動投入。ごはんのパサつきを抑え、イヤな保温臭を追いだし、潤いを与えて、保温ごはんのおいしさが向上しました。
●約6時間後と約12時間後に、高温スチームを自動投入。おいしさをキープします。さらに、スチーム再加熱をオンすれば、炊きたてに近い水分量に。
●高温スチームで炊いたごはんは、α(アルファ)化がしっかりと進み、うま味をしっかりと封じ込めるので、長い時間おいしさを保つことができます。
朝握ったおにぎりも、お弁当のごはんも、ふっくらおいしい。
●凹凸やつぎ目がなく、お手入れはサッとひと拭き。汚れがちな内釜の周りもカンタンお手入れ。ふた加熱板を取り外しておねばもサッと水洗い。
National
高温スチームIHジャー炊飯器(1.0L)ノーブルシャンパーン SR-SS10A-N
46800円(税込送料無料)
※価格はブログ記載時の価格です。変動する場合がありますので、リンク先にてご確認ください。
限定特価|
液晶特価|
デジカメ特価|
家電特価|
AV機器特価|
バルク特価|
DVD特価