主菜 鶏むね肉の梅みそ焼き
副菜 茄子、かぼちゃ、オクラ(ピーマン)の炊き合わせ
ごはん
油揚げ、えのき、小松菜のすまし汁
黒ごまミルクゼリー

梅みその梅肉は年越しの自家製の梅、です。
デザートも手作りでやっています。
ななかまキッチンでは、手作りみそをはじめ、自家製食材をいろいろ料理にも使っています。ご賞味あれ。
副菜 茄子、かぼちゃ、オクラ(ピーマン)の炊き合わせ
ごはん
油揚げ、えのき、小松菜のすまし汁
黒ごまミルクゼリー

梅みその梅肉は年越しの自家製の梅、です。
デザートも手作りでやっています。
ななかまキッチンでは、手作りみそをはじめ、自家製食材をいろいろ料理にも使っています。ご賞味あれ。
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