本日、法要の仕出しがありました。画像とメニューは下記のとおりです。
左上から順に、
- 白ゴマ豆腐
- 若鶏の香り揚げ、カニグラタン
- 味付け湯葉、がんも煮、豚角煮
- エビフライ、白身魚フライ、蓮根はさみ揚げ、茄子とししとうの天ぷら
- うなぎ蒲焼、昆布巻き
- 紅酢だこ、しめ鯖、チェリー
- いちご、メロン、オレンジ
- 和風照り焼きチキン、厚焼き玉子
また、食事としてご飯物が欲しいとのお客様の御要望で、
生寿司を通常より増やしました。
マグロ、カンパチ、エビ、イカ、タコ、ホタテ、いくら、サーモン
この他に刺身と吸い物がついて一人前5000円です。