明日は大雪の予報ですね。
起きたら大雪だったら雪かきしないといけないし、
歩いて仕事も行かなきゃならないし。
早く寝て備えたいと思います
ココのトイレをきれいにしました。
ココはトイレをかじったりしないんです。
だからクエン酸で汚れをとると新品かと思うほどきれいになります
このトイレ初めて行った2012年11月のうさフェスでくじで当たっていただいたものです。
でもその上につける網が汚い・・・
おしっ○する場所が決まってるのでそこの塗装がはげて汚くなるんですよねぇ~
この網の部分だけ買い換えたいけどそう言うわけにはいかないだろうし。
まだまだこのまま使いそうです。
このトイレおしっ○とうん●がまじらないのでニオイがかなり軽減されてるみたいです。
確かに臭わないかもしれません。
トイレはこれで3個目。
この変える直前はまったくトイレを使わなかったココちゃん。
これに出会って今ではおしっ○完璧に近いです。
トイレ掃除も楽です
調子は良くて今日も大きなうん●をたくさんしています。
おしっ○すると必ずニオイを嗅ぐのですぐにわかります。
肛門に出来物があるけど元気なんですよ~
オーツヘイをたくさん食べてるし。
歯を削ってもらったりしてるけど食べないことがないんです。
定期的に調整してもらってるおかげなんでしょうね。
昨日病院に行ってからココをお家に戻し、
私達は歩いて京王八王子駅方面へ。
グルメシティの近くに出来たラーメン《なぶら》さん(1/8開店)に行ってきました。
2号店なんです。
左入の方にある1号店には何度も行ってます。
旦那さんの知人がオーナーさんです。
魚介の出しが効いていてとてもおいしいんです。
左入の方の1号店は魚介豚骨スープで旦那さんのお気に入りは黒豚骨。
お店はカウンターがメインで女性一人では入れない雰囲気。
こちらの2号店は白が基調でテーブル席がメインでお店のメニューも内装も雰囲気も全然違う。
違う魚の出汁でラーメンを作るそうで、
この日は海老とイカだったのかな
毎日違う味のラーメンが楽しめます。
これからは歩いて行けるので嬉しいです。
この日の私は坦々麺のつけ麺を食べました。
写真を撮るのを忘れてしまい大失敗。
真っ赤なスープで食べれるか心配だったけど、
赤はトマトの色でまろやかな辛さで食べやすくとてもおいしかったです。
最後に来年の干支の酉。
頭では考えていて、
今年の干支の猿のかぶり物と同じように白を基本に、
鶏冠とくちばしをつけたら良いかなって想像してます。
絵がヘタなのにブログに載せるのはどうかと思ったのですが、
こんな感じで考えてます。
上手くいくかなぁ~
とても心配です
起きたら大雪だったら雪かきしないといけないし、
歩いて仕事も行かなきゃならないし。
早く寝て備えたいと思います
ココのトイレをきれいにしました。
ココはトイレをかじったりしないんです。
だからクエン酸で汚れをとると新品かと思うほどきれいになります
このトイレ初めて行った2012年11月のうさフェスでくじで当たっていただいたものです。
でもその上につける網が汚い・・・
おしっ○する場所が決まってるのでそこの塗装がはげて汚くなるんですよねぇ~
この網の部分だけ買い換えたいけどそう言うわけにはいかないだろうし。
まだまだこのまま使いそうです。
このトイレおしっ○とうん●がまじらないのでニオイがかなり軽減されてるみたいです。
確かに臭わないかもしれません。
トイレはこれで3個目。
この変える直前はまったくトイレを使わなかったココちゃん。
これに出会って今ではおしっ○完璧に近いです。
トイレ掃除も楽です
調子は良くて今日も大きなうん●をたくさんしています。
おしっ○すると必ずニオイを嗅ぐのですぐにわかります。
肛門に出来物があるけど元気なんですよ~
オーツヘイをたくさん食べてるし。
歯を削ってもらったりしてるけど食べないことがないんです。
定期的に調整してもらってるおかげなんでしょうね。
昨日病院に行ってからココをお家に戻し、
私達は歩いて京王八王子駅方面へ。
グルメシティの近くに出来たラーメン《なぶら》さん(1/8開店)に行ってきました。
2号店なんです。
左入の方にある1号店には何度も行ってます。
旦那さんの知人がオーナーさんです。
魚介の出しが効いていてとてもおいしいんです。
左入の方の1号店は魚介豚骨スープで旦那さんのお気に入りは黒豚骨。
お店はカウンターがメインで女性一人では入れない雰囲気。
こちらの2号店は白が基調でテーブル席がメインでお店のメニューも内装も雰囲気も全然違う。
違う魚の出汁でラーメンを作るそうで、
この日は海老とイカだったのかな
毎日違う味のラーメンが楽しめます。
これからは歩いて行けるので嬉しいです。
この日の私は坦々麺のつけ麺を食べました。
写真を撮るのを忘れてしまい大失敗。
真っ赤なスープで食べれるか心配だったけど、
赤はトマトの色でまろやかな辛さで食べやすくとてもおいしかったです。
最後に来年の干支の酉。
頭では考えていて、
今年の干支の猿のかぶり物と同じように白を基本に、
鶏冠とくちばしをつけたら良いかなって想像してます。
絵がヘタなのにブログに載せるのはどうかと思ったのですが、
こんな感じで考えてます。
上手くいくかなぁ~
とても心配です