キープした一升瓶が気になって
またまた
行ってきました
本格和食レストランKABUKI
キ~~~~~ンと冷えた冷酒とともに
まずは
創作寿司
炙り
それもただのあぶりじゃないんですよ~
マグロのお寿司を軽くバーナーであぶって
宮崎産の大トロのような柔らかな霜降りのお肉をのせて
再びバーナーで炙る
日本では考えられない発想がとっても斬新
お皿に大根おろしのポン酢かけ
その上にこのお寿司をのせて
特製のソースをかけて
見た目もすごくきれい
もったいないけど
味を最大限楽しむためには
一口で食す
至福の味のハーモニー
うっうまい 美味過ぎ~
と言ったら友人が
「そんなおいしがってるノンさんの顔を始めて見た~」
だって
料理長から三種の盛り合わせ
なんか
めっちゃ
お酒が進む
すごく幸せびんびん感じる
ビーフスパイシーたたき
カリフォルニアロール
マグロとアボガト
まずいわけがない
大トロサーモン
友人が超
はまってました~
鉄板焼きラムチョップ
驚くほどジューシーでやわらかい
ほっぺが落ちちゃう
鉄板焼きはすべてコースになっていてガーリックフライドライスとミックスサラダとお出汁の効いたおいしいお味噌汁がついてきます。
気がついたら
一升瓶が空っぽ
最高のプーケットJWマリオットリゾート&スパでの夕食タイム
KABUKIで宴会の巻でした~
終わり~
めでたし めでたし
またまた
行ってきました
本格和食レストランKABUKI
キ~~~~~ンと冷えた冷酒とともに
まずは
創作寿司
炙り
それもただのあぶりじゃないんですよ~
マグロのお寿司を軽くバーナーであぶって
宮崎産の大トロのような柔らかな霜降りのお肉をのせて
再びバーナーで炙る
日本では考えられない発想がとっても斬新
お皿に大根おろしのポン酢かけ
その上にこのお寿司をのせて
特製のソースをかけて
見た目もすごくきれい
もったいないけど
味を最大限楽しむためには
一口で食す
至福の味のハーモニー
うっうまい 美味過ぎ~
と言ったら友人が
「そんなおいしがってるノンさんの顔を始めて見た~」
だって
料理長から三種の盛り合わせ
なんか
めっちゃ
お酒が進む
すごく幸せびんびん感じる
ビーフスパイシーたたき
カリフォルニアロール
マグロとアボガト
まずいわけがない
大トロサーモン
友人が超
はまってました~
鉄板焼きラムチョップ
驚くほどジューシーでやわらかい
ほっぺが落ちちゃう
鉄板焼きはすべてコースになっていてガーリックフライドライスとミックスサラダとお出汁の効いたおいしいお味噌汁がついてきます。
気がついたら
一升瓶が空っぽ
最高のプーケットJWマリオットリゾート&スパでの夕食タイム
KABUKIで宴会の巻でした~
終わり~
めでたし めでたし