JWマリオットプーケットリゾート&スパ
ホテルと併設の
プーケットビーチクラブ
お気に入りのレストランは
このKABUKIが
以前はロビーのバーの並びにありました。
その頃は毎日のようにここでかる~くお寿司をつまみながらキーンと冷えた日本酒
冷えた日本酒が飲みたくて
一升瓶をいつもキープしていました。
刻々と変化する海と夕日を眺めながら
雰囲気最高
だったのに
残念なことに今は一階のデリの隣
な~んか
なにげな~く気楽に入れる雰囲気ではなくなり
行く回数がめっきりと減っています。
でも
今晩あたり行こうかな~
たまには冷えた日本酒とほんのちょっぴりお寿司をつまんで
鉄板焼きのラムチョップとホタテのバター焼きなんかで
プールサイドでマンゴー・ジンジャー・ミント・パイナップルのフローズンジュース
おいしい
今朝の朝食は
COFFEE CLUB
朝からがっつり
フィレミニヨン
コーンペッパーソースで
スタミナ付けて
今日もプーケットの一日の始まり
ホテルと併設の
プーケットビーチクラブ
お気に入りのレストランは
このKABUKIが
以前はロビーのバーの並びにありました。
その頃は毎日のようにここでかる~くお寿司をつまみながらキーンと冷えた日本酒
冷えた日本酒が飲みたくて
一升瓶をいつもキープしていました。
刻々と変化する海と夕日を眺めながら
雰囲気最高
だったのに
残念なことに今は一階のデリの隣
な~んか
なにげな~く気楽に入れる雰囲気ではなくなり
行く回数がめっきりと減っています。
でも
今晩あたり行こうかな~
たまには冷えた日本酒とほんのちょっぴりお寿司をつまんで
鉄板焼きのラムチョップとホタテのバター焼きなんかで
プールサイドでマンゴー・ジンジャー・ミント・パイナップルのフローズンジュース
おいしい
今朝の朝食は
COFFEE CLUB
朝からがっつり
フィレミニヨン
コーンペッパーソースで
スタミナ付けて
今日もプーケットの一日の始まり