Nyaso です。 昨日のお酒は美味かった
日本酒+カルピス+ソーダー+カシス で
甘いけど 今回は日本酒の量を多めに。
ソーダーで割ったから ジュース感覚で ゴクゴクいけた
名前としては~カシス娘・ソーダー ってとこかな
参考したサイトのレシピは こちら ( クリック♪)
残りご飯にミックスベジを混ぜて 形を整えてフライパンで焼いて。
ジャガイモはスライスして茹でて 明太マヨ塗って トースターでチン。
ナスをスライスしてフライパンで焼いた後 味噌田楽のタレをぬりぬり。
日本酒+カルピス+ソーダー+カシス で
甘いけど 今回は日本酒の量を多めに。
ソーダーで割ったから ジュース感覚で ゴクゴクいけた
名前としては~カシス娘・ソーダー ってとこかな
参考したサイトのレシピは こちら ( クリック♪)
ミックスベジのおやき
ジャガの明太マヨ焼き
ブラックペッパーチーズ
豚テキ
ナスの田楽
残りご飯にミックスベジを混ぜて 形を整えてフライパンで焼いて。
ジャガイモはスライスして茹でて 明太マヨ塗って トースターでチン。
ナスをスライスしてフライパンで焼いた後 味噌田楽のタレをぬりぬり。