中区東区のフレンチレストレン「L'atelier泉」に行ってきました。
コースセゾン11000円を頂いてきました。
生絞りオレンジジュース
クロックムッシュと名古屋コーチンコンソメスープ
鍋蓋の鶏が可愛い♪
飛騨サーモン蕗の薹と春菊のソース
フォカッチャ
飛騨牛ホホ肉 芽キャベツ
飛騨牛ヒレ肉 マデラ酒
オムレツ 渡り蟹ビスク
天然真鯛 グリーンアスパラガス
マスカルポーネチーズ ヨーグルト はちみつ
おまけ トイレにシャネルの油とりがみ
ランチの品数が一番少ないコースを選びましたが満腹でした。
とても美味しく頂きました。
お酒飲めないからジュースにしましたが専属のソムリエさんがおりワインの種類も豊富でした。
ご馳走様でした♪