今日は名古屋駅近くのイタリアンレストラン ヒロヴァーナ(Hirovanna)さんへお邪魔しました。
SNSを見てるとかなりこだわりの強いお料理だして頂けるという事で楽しみしてました♪
prazoコースで8800円のランチです。
無花果と愛知牧場牛乳のチーズ
コーンを混ぜたフォカッチャと野菜を練り込んだグリッシーニ
地元の鮎 瓜 クレソンのソース 上にハーブの葉が乗ってます
鰯 紫蘇(泡) きゅうり 麺と混ぜて食べます
県内野菜の35種 ソースなしで食べました。香ばしくて美味しかったです。
肉 炭火焼 鴨の肉と骨を煮込んだソースです
シンプルなパスタ(量が選べます)チーズと胡椒
日本酒 アイス 下画像の日本酒のアイス。フルーティーな味でした。
小菓子 甜茶 フィナンシェ(梅) オレンジピール 3種のミントのお茶
女将が焼いたパンが500円くらいでお持ち帰り出来ます(予約制)
全体的に拘った手の込んだ料理で大満足です♪
スマホを機種変更したばかりで撮影に失敗してお友達から画像を貰いました。
使い方を早くマスターして次の美食会に臨もうと思います!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます