今日は伏見のイタリアンレストラン WAKANAさんに行ってきました。
【Lunchi】お魚とお肉のWメインなどWAKANAを堪能するコース 9,680円
飾り皿 愛知県花(カキツバタ)
ノンアルコールワイン 初めて飲んだけど渋かった~💦 グラス1,200円
三重県産 鰹のカルパッチョ
鳥取県産 ズワイガニとフルーツトマトの冷製パスタ
一番上にオリーブオイルのカプセルが乗ってます。珍しい~
パスタソースが美味しくてパンにつけながら二つもたべてしまいました 笑
パンも美味しくて撮ることを忘れがち💦食べかけでゴメンナサイ。
自家製パンはお代わり自由です(⋈◍>◡<◍)。✧♡
愛知県産 真鯛のポワレ 帆立 ナージュ仕立て
真鯛の下に桜えびのリゾットが隠れています。
三重県産 菰錦豚ロースのロティ グレイビーソース
長野県産 白桃のコンポート
この時期の人気デザートで問い合わせがあるほど
確かにお代わりしたいほど美味しかった~
珈琲とお菓子
今回も美味しく頂きました。
お皿が凝っていてお料理と共に目でも楽しめました♪
お店の水槽にロブスターがいたので、次はワンランク上のコースにしてみたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます