近頃ピザ造りにハマっている訳ですが
先日ピザ台を買いに業務スーパーに行って
間違ってトルティーヤの生地を買って
しまいました、笑)。
仕方がないのでコレをピザ台にピザ造り
例によってミックスピザと
シーフードピザ
生地が超薄なので温度管理が難しい…
170度で15分
完成〜
コレは旨い!
生地がパリパリでサクッと食える。
お酒のアテに邪魔にならないライト感
命名「ピザせんべい」
商売始めようとか?ww
先日ピザ台を買いに業務スーパーに行って
間違ってトルティーヤの生地を買って
しまいました、笑)。
仕方がないのでコレをピザ台にピザ造り
例によってミックスピザと
シーフードピザ
生地が超薄なので温度管理が難しい…
170度で15分
完成〜
コレは旨い!
生地がパリパリでサクッと食える。
お酒のアテに邪魔にならないライト感
命名「ピザせんべい」
商売始めようとか?ww