お米作り 2007-05-04 09:14:15 | 米 催芽機に入っているコシヒカリ達。 この機械を使い、常に水を循環させ、酸素を供給しているのです。 これを3回するのですが、気候等により毎回水温が違うので芽だしのタイミングもズレてきて困ります。 やっとなんとなくたぶんわかったようなわからないような…Y(>_<、)Y これは第2回種蒔き大会の種籾です。 シャワーを浴びても、コロンはたたきません(笑) « 種蒔き2 | トップ | トラクター »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます