20120922串本

我が家の定番?スジ煮込み(*´ω`*)
味噌と七味で甘辛く仕上げております。
からしを付けてハイボールと一緒に・・・(゜Д゜)ウマー

こっちは最近ちょいブームなチゲ豆腐風の何か

焼肉のタレベースでちょいと煮込んで・・・

近鉄百貨で買ってきた韓国唐辛子をとりゃーーーっと投入(`・ω・´)
色は凄いけどあんまし辛くないっす。
割と酸味が強いのかな・・・?
今度豆板醤足してみよっかな(*´ω`*)
なんせよ、ビールとかハイボールが進みます^q^
嫁の目を盗んで行ってきました(*´ω`*)

国見岳スキー場
割と近場で、人が控えめなのが○
しかしながら、ちょっとばかしコースが短いですなぁ・・・・
上手な人たち見ながらウェーデルンとかやってみたり・・・ちっとも上手くいきやせん゜(゜ノ∀`゜)゜。
まずは、いびつなパラレルを何とかしないとね!

どて煮丼(`・ω・´)
こってり美味いです。
4時間弱滑ってたら足がガクガクに・・・
年ですなぁ・・・

国見岳スキー場
割と近場で、人が控えめなのが○
しかしながら、ちょっとばかしコースが短いですなぁ・・・・
上手な人たち見ながらウェーデルンとかやってみたり・・・ちっとも上手くいきやせん゜(゜ノ∀`゜)゜。
まずは、いびつなパラレルを何とかしないとね!

どて煮丼(`・ω・´)
こってり美味いです。
4時間弱滑ってたら足がガクガクに・・・
年ですなぁ・・・
恒例になりつつある正月の餅つき・・・

ぺったんぺったんと結構しんどいです

出来立てを辛味大根で!
うまし!
今年のは結構美味く突けました(*´ω`*)
臼をしっかり暖めておくのが重要なようですね

ぺったんぺったんと結構しんどいです

出来立てを辛味大根で!
うまし!
今年のは結構美味く突けました(*´ω`*)
臼をしっかり暖めておくのが重要なようですね