そ〜言えば…この前の日曜日ちょっと早起きしてベランダで竈ごはんを炊きました。
タイガーの新聞紙を使ってごはん炊く竈です。
晩ごはんはうどんすき&まぐろのお刺身。
静岡には良い酒蔵たくさんありますが僕の推しは三和酒造さん。
シチズン エクシード
タイガーの新聞紙を使ってごはん炊く竈です。
お米の味ってあまり良くわからないのですが…(笑)これで炊くと美味しい!
あまりにも美味しくて朝食風景撮るの忘れてた…(笑)
おやつはカプリコ。
ミルすけ出た!!!(笑)ラッキーらしいです。
晩ごはんはうどんすき&まぐろのお刺身。
お酒は清水の地酒『臥龍梅』
静岡には良い酒蔵たくさんありますが僕の推しは三和酒造さん。
臥龍梅ホント旨い!
シチズン エクシード
エスパルス10thアニバーサリーモデル