結構よく行く沖縄料理屋さん。
とりわけソーキそばがお気にです。
あっ写真!と思う前に、少しかき混ぜちゃいました。
友人が沖縄にいるので、沖縄料理が大好きな私。
特に豚肉好きなので、ラフテーとか、ソーキとか、大好きです♪
(別にお肉大好きではありません!)
ここんちは軟骨ソーキなので、
軟骨がゼリー状にプルプルのソーキなのです!
半透明な部分が軟骨。
とてもおいしいです。
やっぱり本場のソーキそばにはかないませんが、
(あれはなんでしょう?シチュエーションも大事って事ですかね?)
ここのも沖縄の出身の人が作っているので、負けてませんよ~。
知りたい方は、直接私に聞いてくださいね。
詳しい場所を教えます。
おりえ
とりわけソーキそばがお気にです。
あっ写真!と思う前に、少しかき混ぜちゃいました。
友人が沖縄にいるので、沖縄料理が大好きな私。
特に豚肉好きなので、ラフテーとか、ソーキとか、大好きです♪
(別にお肉大好きではありません!)
ここんちは軟骨ソーキなので、
軟骨がゼリー状にプルプルのソーキなのです!
半透明な部分が軟骨。
とてもおいしいです。
やっぱり本場のソーキそばにはかないませんが、
(あれはなんでしょう?シチュエーションも大事って事ですかね?)
ここのも沖縄の出身の人が作っているので、負けてませんよ~。
知りたい方は、直接私に聞いてくださいね。
詳しい場所を教えます。
おりえ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます