前から気になっていた都立大のイタリアンレストラン
トラットリア ラ バラッカ
に行ってきました
昔からよく通る道にあるお店だったので気にはなっていたのですが
なかなか行く機会がなく
やっと行けました
どの料理も素材の味が引き出され
とても美味しかった
その中でも石窯で焼いたピザは最高でした
石窯を導入したのは東日本のレストランでは初めてで
イタリアから職人を呼んで造られたそうです
(マルゲリータ)
トマトも契約農家から仕入れているようで
とても美味しかったです
おすすめです
TOSHI
人気blogランキングへ
トラットリア ラ バラッカ
に行ってきました
昔からよく通る道にあるお店だったので気にはなっていたのですが
なかなか行く機会がなく
やっと行けました
どの料理も素材の味が引き出され
とても美味しかった
その中でも石窯で焼いたピザは最高でした
石窯を導入したのは東日本のレストランでは初めてで
イタリアから職人を呼んで造られたそうです
(マルゲリータ)
トマトも契約農家から仕入れているようで
とても美味しかったです
おすすめです
TOSHI
人気blogランキングへ