たまごサンドのポイントは 2017-08-20 | foods ささっとたまごサンド作りました。 ちょっと遅めの朝ごはんなのさ。 たまごサンドのポイントはたまごをスライサーで縦横の2回のカットのみ。 大きくカットされたたまごがたまごたまごしていてよろし。 そして溶かしバターと牛乳を少し入れてコクを出します。 今日は少しだけレモンを絞って爽やかさをプラス。 レモンの香りが程よくて美味しくいただけました。 さあ、お掃除、お掃除・・・笑 #今日の献立 « barista&co - BENI フォエバ - | トップ | LA PORTA BLU »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する