●和歌山旅行 5/27(木)(2日目)
ホテルでチェック・インして休憩した後、昼食抜き
だったので、早く空腹になって夕食は17:30頃に
来店した😌 宿泊者に500円割引券を渡してくれて
いた。😁hiroは、シェフセット¥2350(サ税込)と
春のワインフェアを開催中だったのでグラスワインの
グランポレール甲州(白)¥900をオーダーした。
シェフセットはオニオンスープ・サラダ・メイン料理
(牛肉のソテーと海老のフリット・燻製ポテトサラダ)
パン・ デザート3種盛・コーヒーという内容。オニオン
スープは濃厚な玉ねぎの味が出ていた。サラダも多め。
メイン料理は、ボリュームがあった。全ての料理が
凄く美味しかった😋 ワインは爽やかな辛口で料理とも
よく合っていた。この価格で、この料理の内容は凄く
良心的😃 スタッフの方もアットホームに接してくれて
とても楽しい時間だった。hiroのおすすめだよ😇
まずはお店の入り口からどうぞ

店内の雰囲気をどうぞ

ワインとスープとサラダから

パンの画像

メイン料理の画像

コーヒーとデザート3種盛

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます