●高松旅行 9/14(火)(1日目)
17:30に予約して来店した。去年に宿泊した時は
月曜で定休日だったので残念だった。今回は念願が叶い
大喜びだったが、酒類の提供は終日中止という事だ😓
宿泊者ご優待メニュー ¥5390(サ税込)を紹介
①オリーブ豚の最中仕立て
②オードヴル(4種盛)●じゃがいものパンナコッタ
●讃岐コーチン(モロヘイヤソース)●人参トースト
●牛肉と豚肉のパテ(赤大根添え)
③秋のきのこと胡桃入りスープ
④合鴨のロースト ブルーベリー添え
⑤デザート盛合わせ ●鳴門金時のタルト
●さつまいものムース ●白桃のジュレ
⑥コーヒーか紅茶・パン(2種類)
*ノンアルコールカクテル(ミモザ)¥1000
*ノンアルコールカクテル(キティ)¥1000
夜8時までの時短営業で早めに来店した。開放的な
雰囲気の店内と大きな窓から見える景色も素晴らしい😂
お酒類の提供が出来ないので、工夫を重ねて作られた
ノンアルコールカクテルと共に料理を楽しむ事にした。
まずはオレンジジュースベースのミモザ。①②の料理と
よく合った。そして④の料理の頃、ぶどうジュースを
炭酸水で割ったキティも試した。予想通り?④と相性
抜群😃 いつもワインを飲むけど、楽しい初体験だった。
①~⑥の料理は地産地消を意識した食材を上手く使い
全て美味しかった😋 合鴨が大好きなので嬉しかったよ。
会員カード提示で、カクテルが10%OFFになって
飲食代のポイントも付けてくれて更にお得になったよ。
少し早く秋の料理を堪能して大満足😇 hiroのおすすめ!
まずはお店の入り口のから
続いて店内の雰囲気を
窓からの景色を
まずはテーブルのセッティング
ミモザと①の料理から
②のオードヴルの画像
パンの画像
③のスープの画像
キティの画像
特に絶品の④の画像
デザートと紅茶の画像
今はアルコールの提供はされてると思う。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます