バッサバサボッサボサのハイジ。
トリミングから送迎付きでおかえりやす。
ハイジ・ビフォー
ハイジ・アフター
ハイジおばさん、リボン?
前足、ハイヒール・ハイジ?細っ!
・・・・。ハイジぐったりこんで、まともな正面撮れません。笑
・・・・。
トリミングショップからもらった記念写真。裸?笑
別犬ですね。それに、何故まっすぐな正面写真が?どんな手をつかったんだ?おせ~て・・笑
ハイジだいぶお疲れになったようで、ぐったり~してます。基本内弁慶だからね。笑
昨日の夕飯。
お刺身・白味噌ごま鍋・大根&人参きんぴら・小松菜&エリンギ玉ねぎ焦がしオイル炒め
美味しゅうございました。
小麦酵母3日目・・・生きてると思う・・思いたい・・生きてんのか死んでんのか分からんたい!!笑
生きてると信じて今日もお世話しよう??(まさか・・笑)
トリミングから送迎付きでおかえりやす。
ハイジ・ビフォー
ハイジ・アフター
ハイジおばさん、リボン?
前足、ハイヒール・ハイジ?細っ!
・・・・。ハイジぐったりこんで、まともな正面撮れません。笑
・・・・。
トリミングショップからもらった記念写真。裸?笑
別犬ですね。それに、何故まっすぐな正面写真が?どんな手をつかったんだ?おせ~て・・笑
ハイジだいぶお疲れになったようで、ぐったり~してます。基本内弁慶だからね。笑
昨日の夕飯。
お刺身・白味噌ごま鍋・大根&人参きんぴら・小松菜&エリンギ玉ねぎ焦がしオイル炒め
美味しゅうございました。
小麦酵母3日目・・・生きてると思う・・思いたい・・生きてんのか死んでんのか分からんたい!!笑
生きてると信じて今日もお世話しよう??(まさか・・笑)
綺麗になるのは嬉しいけれど、疲れるんだよね。
解るわ~。
む~ママさん家のお鍋風情があって、
素敵。
我が家、湯豆腐にしようかなー。
酵母発酵してますとも。
私も興味は持って、前に調べて、長い工程に
断念しました。
丹精込めて育てた、酵母格別でしょうね。
楽しみです。
リサイクルで買いましたが
2人分にちょうどいい大きさです。
もう、天然酵母ね。
ダラダラやってますが、パンまで
万里の長城?無謀ですねー笑
えらく時間かかるですね。汗
挫折断念、時間の問題です。笑