昨夜の我が家はお好み焼き!
当然オイラが作る人♪
オイラの場合はお肉を先に焼いてから具を掛ける派!
でっ、
裏返しして(お肉が上の状態)揚げ玉や乾燥海老、
ネギ・シーフードミックス・チーズなどを盛り付け具を掛ける♪
更に具の上にコーティングのためのかつお節と刻み海苔を掛けて裏返し!
焼き上がったらコーティングした側を上にしてカラシ・ドロソース・マヨネーズにかつお節と青海苔をトッピングで出来上がり♪
昨夜も美味しく出来ました!
さてさて、
本日オイラにとっては今年最後の出勤日。。。
まだまだお仕事の方もいらっしゃると思いますが、
何とか惰性で乗り越えてきます♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます