1時間火を通したものが右。これがミートソースの味のベースとなる「ソフリット」でごじゃる! instagram.com/p/Z-yuRMPSnT/
@Rio_tachibana そういうことも含めて全部「しーもん」の個性なのであ~る (^_^) だから無問題なのであ~る (^_^)
今夜は呑んだくれてやる!…ひとり酒…寝かせてた(笑)ウイスキーで…けっこうイケるぞ! instagram.com/p/Z-24savStU/
牛蒡巻きを軽く炙って…けっこうイケる!…しかもタイムサービス品(笑) instagram.com/p/Z-6v9lPSih/
深夜にブツブツ:
愚痴ね愚痴。だからなんだよこいつ!って方はスルーして下さいいくつになっても悩みは尽きない…っていうか年代毎に悩みは現れる…それがどれだけ深刻なのかは…自分にもわからなかったりして(笑)いや…どれだけた... amba.to/17EIxn6
トマトピューレを一瓶(700g)とバジルを入れ30分弱火でコトコト…そして一晩寝かせます。 instagram.com/p/Z-_C83vSok/
煮上がりに、ニンニクと玉ねぎのオリーブオイル漬けをちょい足ししますけどね instagram.com/p/Z_AUNNPSqX/