昨年に続き、今年もロースタリーのホリデーシーズンに来ました☆

入口には特にデコレーションはなく・・・
4FのAMUラウンジにクリスマスカラーのツリーハウスがありました♪

中はこんな感じです~


コーヒーのエディケーションカードもいくつか模られていました☆
お馴染みTOKYOの壁面は、緑・赤・白のセロハン紙が重ねられていました♪

紅茶コーナーのTEAVANAもホリデー☆

昨年から登場で、待ちに待っていたジョイフルメドレーフルリーフ♪
もちろん、購入です☆
プリンチメニューも盛りだくさん!!





ティバーナコーナーのスイーツもホリデー☆

今回はベイクドエッグポルチーニ&フンギとチャバッタサンドイッチ☆

3階に席を取れたので、アリミアーモバーを眺めながら~
3階のスイーツ&ブレッドはこんな感じのレパートリーでした♪




ドリンクはバレルエイジドメリークリームコーヒー☆
マスカルポーネを使ったベリークリームが今年初!!

マルゲリータも追加で~
エントランスには高さ4.5メートルのステンドグラス風ツリー☆

ホリデーグッズは赤が基調☆




TOKYOオリジナルグッズも!!


オリジナルのTOKYOローストもここのみで焙煎!

午後からもサンドイッチが続々~

リザーブコーヒーの面々~


お次はアイスでベリークリームのラテ☆とマリトッツォ

そしてやっぱり、ジョイフルメドレーティーラテ♪


ジョイフルメドレーフルリーフにラム酒風味レーズンソース、マスカルポーネクリームとアプリコットジャムを合わせたもの☆


今年の冬のロースタリー★


ホリデーを満喫してきました☆