昨年に続き、今年もロースタリーのホリデーシーズンに来ました☆
入口には特にデコレーションはなく・・・
4FのAMUラウンジにクリスマスカラーのツリーハウスがありました♪
中はこんな感じです~
コーヒーのエディケーションカードもいくつか模られていました☆
お馴染みTOKYOの壁面は、緑・赤・白のセロハン紙が重ねられていました♪
紅茶コーナーのTEAVANAもホリデー☆
昨年から登場で、待ちに待っていたジョイフルメドレーフルリーフ♪
もちろん、購入です☆
プリンチメニューも盛りだくさん!!
ティバーナコーナーのスイーツもホリデー☆
今回はベイクドエッグポルチーニ&フンギとチャバッタサンドイッチ☆
3階に席を取れたので、アリミアーモバーを眺めながら~
3階のスイーツ&ブレッドはこんな感じのレパートリーでした♪
ドリンクはバレルエイジドメリークリームコーヒー☆
マスカルポーネを使ったベリークリームが今年初!!
マルゲリータも追加で~
エントランスには高さ4.5メートルのステンドグラス風ツリー☆
ホリデーグッズは赤が基調☆
TOKYOオリジナルグッズも!!
オリジナルのTOKYOローストもここのみで焙煎!
午後からもサンドイッチが続々~
リザーブコーヒーの面々~
お次はアイスでベリークリームのラテ☆とマリトッツォ
そしてやっぱり、ジョイフルメドレーティーラテ♪
ジョイフルメドレーフルリーフにラム酒風味レーズンソース、マスカルポーネクリームとアプリコットジャムを合わせたもの☆
今年の冬のロースタリー★
ホリデーを満喫してきました☆