お正月サービス(*^^*)
スパークリングワインをいただいて
3種類から選んでいただいたのが
生ハム(#^.^#)
美味しくいただきました^^
金目鯛とキャビアの冷製カッペリーニ
寒ブリのカルパッチョ
ノーザンルビーのクリームスープ
フォアグラのソテーと塩原高原大根のチーズリゾット
甘鯛とカリフラワーのピュレ
牡蠣と春菊のペペロンチーノ フェデリーニ
とちぎ和牛ランプ肉のロースト キノコのクリームソース
山形のラ・フランスのクレームブリュレ とちおとめとヨーグルトのジェラート
あるけっ茶
焼き菓子
1日目は張り切って ボトル(*^^)v
17時30分からの夕ご飯(*^^*)
この後お部屋でまったりタイム^^
時々 pardoと遊んだり・・
ナデナデしたり・・
贅沢な時間 まだまだ続きます(*^^*)
一昨日おやつチョーダイおねだりに負けたママ
寝る前にユルユル○P(・・;)
なので、昨日はおねだり断固拒否o(*≧∇≦)ノ
pardoの為だから…ごめんね…
見つめられると弱いママです…
Instagram
にほんブログ村ポチッとしてね(*^^*)
スパークリングワインをいただいて
3種類から選んでいただいたのが
生ハム(#^.^#)
美味しくいただきました^^
金目鯛とキャビアの冷製カッペリーニ
寒ブリのカルパッチョ
ノーザンルビーのクリームスープ
フォアグラのソテーと塩原高原大根のチーズリゾット
甘鯛とカリフラワーのピュレ
牡蠣と春菊のペペロンチーノ フェデリーニ
とちぎ和牛ランプ肉のロースト キノコのクリームソース
山形のラ・フランスのクレームブリュレ とちおとめとヨーグルトのジェラート
あるけっ茶
焼き菓子
1日目は張り切って ボトル(*^^)v
17時30分からの夕ご飯(*^^*)
この後お部屋でまったりタイム^^
時々 pardoと遊んだり・・
ナデナデしたり・・
贅沢な時間 まだまだ続きます(*^^*)
一昨日おやつチョーダイおねだりに負けたママ
寝る前にユルユル○P(・・;)
なので、昨日はおねだり断固拒否o(*≧∇≦)ノ
pardoの為だから…ごめんね…
見つめられると弱いママです…
にほんブログ村ポチッとしてね(*^^*)