PARS int 【流山初石店】

http://www.parshair.co.jp

バーミヤン

2009年11月26日 | Tomomi
 こんにちわ
 
 最近私、バーミヤンにはまってます

 昨日も、仕事が終わって、先輩の朝倉さんと私の地元、、、梅郷のバーミヤンへ

 朝倉さんのお客様Fさんから割引チケットを頂いたというのもあり、

 いつも以上に気合いを入れて向かいました

 Fさんおすすめのメニューを一気にオーダー

 チャーハンと豚ニラ炒めご飯

 

 

 私の大好きなエビチリ

 
 若鶏の甘酢あんかけもおすすめです
 夜の11時を越え、次の日胃もたれ間違いなしな感じでした

 でもおいしかったぁごちそうさまでした

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
バーミヤン (いが)
2009-12-02 18:53:56
ご無沙汰してまーす。

バーミヤン美味そうっすね。
俺も大好きです。

焼餃子や青菜炒め、
牛肉とピーマンの細切り炒めなんかをつまみに
生ビールをくぅぅぅーってやりたいねー。

でも23時過ぎの炭水化物は危険ですよー。
こちらはジム通いを復活しました。
ほんの週6回ほどですが。
返信する
いがさんへ (Unknown)
2009-12-03 23:34:10
お久しぶりです

コメントすごく嬉しかったです

お元気ですか

私は相変わらずですが。。(笑)また、

たくさんお話しましょう

楽しみにお待ちしております


返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。