バーミヤン 2009年11月26日 | Tomomi こんにちわ 最近私、バーミヤンにはまってます 昨日も、仕事が終わって、先輩の朝倉さんと私の地元、、、梅郷のバーミヤンへ 朝倉さんのお客様Fさんから割引チケットを頂いたというのもあり、 いつも以上に気合いを入れて向かいました Fさんおすすめのメニューを一気にオーダー チャーハンと豚ニラ炒めご飯 私の大好きなエビチリ 若鶏の甘酢あんかけもおすすめです 夜の11時を越え、次の日胃もたれ間違いなしな感じでした でもおいしかったぁごちそうさまでした « 今年2回目の開花 | トップ | Aro-ha »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 バーミヤン (いが) 2009-12-02 18:53:56 ご無沙汰してまーす。バーミヤン美味そうっすね。俺も大好きです。焼餃子や青菜炒め、牛肉とピーマンの細切り炒めなんかをつまみに生ビールをくぅぅぅーってやりたいねー。でも23時過ぎの炭水化物は危険ですよー。こちらはジム通いを復活しました。ほんの週6回ほどですが。 返信する いがさんへ (Unknown) 2009-12-03 23:34:10 お久しぶりですコメントすごく嬉しかったですお元気ですか私は相変わらずですが。。(笑)また、たくさんお話しましょう楽しみにお待ちしております 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
バーミヤン美味そうっすね。
俺も大好きです。
焼餃子や青菜炒め、
牛肉とピーマンの細切り炒めなんかをつまみに
生ビールをくぅぅぅーってやりたいねー。
でも23時過ぎの炭水化物は危険ですよー。
こちらはジム通いを復活しました。
ほんの週6回ほどですが。
コメントすごく嬉しかったです
お元気ですか
私は相変わらずですが。。(笑)また、
たくさんお話しましょう
楽しみにお待ちしております