こんにちは(*^o^*)やまぐちです‼
parsにももうすぐ春の新しい風が入って来ます‼
今度の土曜日に入社式です‼
この時期がくると自分もしっかりしようと、新たな気持ちになれ、
頑張れます‼
わたしが入社した時も、先輩によく
「初心を忘れてはいけない」と言われていましたが、
今すごくわかるきがします!
わたしも新入生にまけないように
元気に頑張ります
parsにももうすぐ春の新しい風が入って来ます‼
今度の土曜日に入社式です‼
この時期がくると自分もしっかりしようと、新たな気持ちになれ、
頑張れます‼
わたしが入社した時も、先輩によく
「初心を忘れてはいけない」と言われていましたが、
今すごくわかるきがします!
わたしも新入生にまけないように
元気に頑張ります
3月の始めにお店の後輩の赤塚さんと1泊2日で韓国旅行に行ってきました
1泊ということでぎゅ~~~っとしぼって食、食、そして食(笑)
第一目的は美味しいものを食べること買い物垢すり
食べ物も美味しいし、チープコスメもいっぱい垢すりではツルツルになって気持ちよくなってご機嫌
写真はどこかのお寺の前で昔の儀式?をやっていた所とトッポギ&スンデ、餃子、おでん?!とチゲ鍋、辛いラーメン、ビビンバ
どれもこれも美味しかったです
スンデという食べ物だけは口に合わず残しちゃいましたが・・・。豚肉と血の入った腸詰め(ソーセージ)でイカスミのように真っ黒でした。地元の人々は美味しそうに食べてましたけどね。日本人的には独特のクセが気になってNGでした
また時間を作って食ツアーに行きたいです
ちなみに韓国の空港に降り立った瞬間からキムチの匂いがムンムンという噂でしたが、無臭でしたよ
韓国は去年の1月にも行ったのですが、今回の方がカラーで髪を明るくしている人が増えていました。
この次に行くときはどんな髪型や色が韓国の流行になっているのか見るのが楽しみです
1泊ということでぎゅ~~~っとしぼって食、食、そして食(笑)
第一目的は美味しいものを食べること買い物垢すり
食べ物も美味しいし、チープコスメもいっぱい垢すりではツルツルになって気持ちよくなってご機嫌
写真はどこかのお寺の前で昔の儀式?をやっていた所とトッポギ&スンデ、餃子、おでん?!とチゲ鍋、辛いラーメン、ビビンバ
どれもこれも美味しかったです
スンデという食べ物だけは口に合わず残しちゃいましたが・・・。豚肉と血の入った腸詰め(ソーセージ)でイカスミのように真っ黒でした。地元の人々は美味しそうに食べてましたけどね。日本人的には独特のクセが気になってNGでした
また時間を作って食ツアーに行きたいです
ちなみに韓国の空港に降り立った瞬間からキムチの匂いがムンムンという噂でしたが、無臭でしたよ
韓国は去年の1月にも行ったのですが、今回の方がカラーで髪を明るくしている人が増えていました。
この次に行くときはどんな髪型や色が韓国の流行になっているのか見るのが楽しみです
休日をつかって某美容室Pにいきました
Sスタイリストさんにスペシャルスタイルチェンジをお願いしました。
春スタイルになってとっても爽やかになっちゃいました
さらにLOHASメニューの極上のコースをして優雅な一時に
ハンドマッサージはA.Sさんに担当してもらいご満悦です(=^▽^=)
みなさんも是非癒されに遊びにきてください
Sスタイリストさんにスペシャルスタイルチェンジをお願いしました。
春スタイルになってとっても爽やかになっちゃいました
さらにLOHASメニューの極上のコースをして優雅な一時に
ハンドマッサージはA.Sさんに担当してもらいご満悦です(=^▽^=)
みなさんも是非癒されに遊びにきてください
おはようございます‼
今日の朝TVを見ていたら、鎌倉の鶴岡八幡宮の大銀杏
が倒れたというニュースがやってました。
去年11月に行ったばかりだったので、すごく記憶に残っていて、
悲しかったですm(_ _)m
地元のおじいさんが、自分の命がなくなるのと同じというはなしを
していたのが凄く印象的でした。
やっぱり歴史的なものが無くなることは悲しいですね(;_;)
今日の朝TVを見ていたら、鎌倉の鶴岡八幡宮の大銀杏
が倒れたというニュースがやってました。
去年11月に行ったばかりだったので、すごく記憶に残っていて、
悲しかったですm(_ _)m
地元のおじいさんが、自分の命がなくなるのと同じというはなしを
していたのが凄く印象的でした。
やっぱり歴史的なものが無くなることは悲しいですね(;_;)