一ヶ月ほど前にオープンしましたこちらへオープンして間もないころに伺いました。
橋本さんのお鮨をいただくのは3ヶ月ぶりぐらい、楽しみにしておりました。
にぎりのコースですが最初にじゅんさい、つぶ貝、むらさき雲丹 と蜆の茶碗蒸し
にぎりは見て写真の如くですが白身はマコガレイ、最後は穴子があまりよくなかったそうでうなぎのにぎりです。
鮨種と酢飯のバランスがよくとても美味しくいただきました。
仕入れ、、頑張りましたね(ボソ)
一ヶ月ほど前にオープンしましたこちらへオープンして間もないころに伺いました。
橋本さんのお鮨をいただくのは3ヶ月ぶりぐらい、楽しみにしておりました。
にぎりのコースですが最初にじゅんさい、つぶ貝、むらさき雲丹 と蜆の茶碗蒸し
にぎりは見て写真の如くですが白身はマコガレイ、最後は穴子があまりよくなかったそうでうなぎのにぎりです。
鮨種と酢飯のバランスがよくとても美味しくいただきました。
仕入れ、、頑張りましたね(ボソ)