![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/d1/e55dcc8aab4b1c71be7eb8f7b08f229d.jpg)
ランチタイムの営業を始めましたので伺いました。
黒毛和牛の 上カルビ定食や赤身定食、松坂牛の赤身定食もありますが有頭海老と自家製豆腐のスンドゥブチゲ定食をいただきました。
キムチと小鉢のナムル和えはお代わりできます。 ご飯のおかわりは一杯目は無料で2杯目以降は+200円です。
スンドゥブチゲはもう少し辛くてもよいかと思いますが 自家製豆腐や有頭海老が2尾のほか、アサリや芝海老、人参、キノコ、卵と具沢山なのが嬉しいです。
食後の珈琲つきです。
余談ですが こちらのオープンはまだ先のようです。