閉店しましたこちらの跡に約2か月ほど前にオープンしました。
何度かランチをいただこうと試みましたが営業していない日もあったりしてやっとこさっとこ伺うことができました。
ランチメニュウはビビンバからブルゴキ、ビビンパ、チゲ、セウ定食、冷麺、チャンポンなどなんと30種類以上もあり 満載です。
お勧めはカンジャンやケジャン料理のよう、折角のケジャン専門店ですのでカンジャンケジャンビビンパを選びました。
チゲや麺類以外にはカニあしスープがついています。
カンジャンケジャンは十数年前、オープン当初のKollaBo 銀座店でをいただいたことがありますが殻つきの渡り蟹が食べにくかった記憶があります。
こちらのはほぐした蟹ですのでいただくのも楽ちん、ビビンパなのでしっかり混ぜます。
醤油だれに漬け込んだ蟹は思ったほど味が濃くなく