![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/87/266fca346d045640392a53a0b4cef152.jpg)
木挽町通沿い
銀座3丁目より移転、過日リオープンしましたこちらへランチをいただきにまいりました。
この場所に最後にまいりましたのは長らく通い続けましたカーヴ デ ヴィーニュが営業していた頃です。 その頃と比べますとカウンターの位置などレイアウトがかわりましたが その後こちらなど2店舗が短期間ですが営業していましたのでいつレイアウトがかわったのかは存じません。
ランチのメニュウは移転前とかわらないものが多いですが若干種類が増えたように思います。
いろどりお膳が人気のようですが穴子丼、カキフライが2個ついています。
ランチタイムの定食には1個だけサーヴィス価格で生牡蠣と酒蒸牡蠣も注文出来ますがきょうび、あまり生牡蠣はそれほど食指が動かなくなりましたのでいただきませんでした。 ただ岩牡蠣はたまにいただきたくなります。
ランチタイムにはサラダとセルフサーヴィスの珈琲もついています。
食後に同じくサービス価格の手作りアイスクリームをいただきました。
虎ノ門のソーワのアイスクリームです。こちらのお店のソフトクリームは大好きです。
なん種類もあり選べましたので迷いに迷った挙句、マロンをいただいたのですが中はマロンの粒ゝが沢山入っていてそれはとても美味しうございました。