ナポリタンが好きだけど、昔食べた近所の喫茶店のナポリタンが一番好きだった。
麺とケチャップがコテコテからんだ感じの。
そんなナポリタンに出会えなくなって途方にくれていたら、先日見た雑誌に書いてあった。
麺にケチャップを入れてからも、しばらく炒め続ける。と (いつも、わりとすぐに火を止めてしまっていた)
そうか!と、喜び勇んでさっそく作ってみた。
ケチャップを入れてからも、しつこくジャージャーやった。
美味しくできました。でもコテコテ感でないし、いつかのナポリタンとはやっぱり違った。
麺とケチャップがコテコテからんだ感じの。
そんなナポリタンに出会えなくなって途方にくれていたら、先日見た雑誌に書いてあった。
麺にケチャップを入れてからも、しばらく炒め続ける。と (いつも、わりとすぐに火を止めてしまっていた)
そうか!と、喜び勇んでさっそく作ってみた。
ケチャップを入れてからも、しつこくジャージャーやった。
美味しくできました。でもコテコテ感でないし、いつかのナポリタンとはやっぱり違った。