なにこれうまい
最近トレッサに出来たハートブレッドというパン屋の目玉商品らしいのだが、生地の塩気とふんだんに使われたチョコチップの取り合わせが大変良い。
嫁に言われて気がついたが、焼き大福と同じ構造の甘味なのだね。塩気のあるパリッとした外皮と、もちもち感のある甘い内部の二層構造、そして小豆とチョコチップの違いはあれど、適度な粒粒感。
同時期にビアドパパも出店して、目移りしまくりでどうしましょ(n'ω'`)
最近トレッサに出来たハートブレッドというパン屋の目玉商品らしいのだが、生地の塩気とふんだんに使われたチョコチップの取り合わせが大変良い。
嫁に言われて気がついたが、焼き大福と同じ構造の甘味なのだね。塩気のあるパリッとした外皮と、もちもち感のある甘い内部の二層構造、そして小豆とチョコチップの違いはあれど、適度な粒粒感。
同時期にビアドパパも出店して、目移りしまくりでどうしましょ(n'ω'`)