以前はよくここに載せていた、ちょっと変わったもの。。。
最近見つけたものはこちら~
しょうがを練り込んだうどん
うどんの薬味として生姜はよく使うけれど、これは麺に生姜が練り込まれているというもの。
麺自体はそれほど生姜の味というか、辛みとかはなかったけど、しょうがせんべいとか、薄~い生姜湯のような香りがしました
この時期は体がぽかぽかしてきそうですね
最近見つけたものはこちら~
しょうがを練り込んだうどん
うどんの薬味として生姜はよく使うけれど、これは麺に生姜が練り込まれているというもの。
麺自体はそれほど生姜の味というか、辛みとかはなかったけど、しょうがせんべいとか、薄~い生姜湯のような香りがしました
この時期は体がぽかぽかしてきそうですね