私はいろんな事を書くので(話も飛ぶし)最近はタイトルに悩みます😞🌀
だから「いろいろ」としてしまいます😅
先週の金曜日に、りぷママさんのブログで紹介されてました
めちゃ美味しかったです😆👏
後はよく作ってる「にんじんシリシリ」です
(スープ) 牛骨エキスをベースに、赤味噌、豆味噌、麦味噌の3種の味噌を合わせた「牛骨味噌スープ」が特徴 (麺) 三重県産の小麦「ニシノカオリ」の小麦粉で作られる太麺 食べる前は外の風も冷たくて寒かったのですが、食べた後は体も火照りました🥵 少し辛めで美味しかったです😋 また食べたいです
道中の車内でラジオをつけると、たまたま夫がラジオに出演する機会があり、その時の収録が流れました😅 すごいタイミングです😆 前にその話を聞いていましたが、まさか聴けると思いませんでした💦 運転席には夫がいて、ラジオからは夫の声が聴こえてなんだか不思議な感じでした💦 すごく緊張しているのが聴いていて わかりました😅 本当にラジオDJの方々はすごいなぁって改めて思いました☺️
EXIV鳥羽別邸です☺️ 曇り空であまり綺麗には撮れませんでした💧
純和風をコンセプトにした造りです✨
食事はまた次のブログにて~🍴😋
「鳥手羽元の中華風煮込み」
がとても美味しそうでしたので早速作ってみました!
めちゃ美味しかったです😆👏
本当に美味しい❗
うずらの卵を3パック入れましたが、4パックでもいいくらいでした😁
子供達が食べる食べる!
あっと言うまになくなりました😅
またリピ確定です😋
りぷママさんの料理は本当にどれも食べたくなります☺️
後はよく作ってる「にんじんシリシリ」です
にんじんが苦手な息子が大好物です☺️
土日はEXIV鳥羽別邸に行きました☺️
そこに向かうまでの「安濃サービスエリア」で亀山ラーメンを食べました☺️
「ご当地ラーメングランプリ2013」において、グランプリを獲得した
「亀山ラーメン」🍜
純和風をコンセプトにした造りです✨
食事はまた次のブログにて~🍴😋