刺身定食が美味しくて他の定食に手が出ない。
新鮮なのは頭を吸える。
天ぷら天麩羅
きれいだな。
鍋か。
おでんの具で食べたい、刺身も美味いけど。
「ふくらぎ」から「がんど」そして「ぶり」と呼ばれます。
スズキ目スズキ科
ナマコ、大根おろしがいいなぁ。
今は特に脂がのってますね。
この魚美味しんだとか。
いきいき魚市場は蟹解禁時のような"蟹食べるぞ!"という熱気はない、最近紅(ベニ)ズワイが価格も手頃なのか良く見かける様になった。
中身詰まってるのかな?
味と価格がアンマッチだと思います。
いつの間にか大衆魚から高級魚に
新鮮なのは頭を吸える。
天ぷら天麩羅
きれいだな。
鍋か。
おでんの具で食べたい、刺身も美味いけど。
「ふくらぎ」から「がんど」そして「ぶり」と呼ばれます。
スズキ目スズキ科
ナマコ、大根おろしがいいなぁ。
甘エビより旨いと言われるガスエビ
今は特に脂がのってますね。
この魚美味しんだとか。