見出し画像

ひつじのPONTOUSU

金柑の甘露煮








昨夜、録画した「相棒」を見ながら包みました







昨年末「ku:nel」に載っていた昆布巻きを作ってから
料理に目覚めました(今頃・・・)

これは美容院でいただいた金柑
「白ごはん.com」のレシピを参考に甘露煮

肉料理に添えたり、サラダに加えたり
色々使えます^^























名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事