簡単ぷりぷりで、おいしいカミナリ豆腐
豆腐を水切りして、一口サイズにちぎる。
ゴマ油で炒めて、だし汁(ぃらはホンダシ)、塩で味つけ。
大根おろしとねぎをのせて、出来上がり
今日は、17時で終わって、メガネをつくりに行ったの
まだ老眼ぢゃーないよー
メガネをキレイに磨いてたら、鼻を支えてるところが割れたのね
それは無料で取り替えてもらったんだけど、
最近、夜高速道路を走ると、行き先の案内板が見えないの
なので、少しきついのをつくる事にした
でもね、先週、会社で検査した時も、メガネ屋さんでも、「よく見えてますよ」って言われるのさ
だって、看板見えないんだもーん
今のメガネより、ひとつだけきつく作ることにしました。
フレームは、持ってたのを使う事にした
明日まで、50%OFF。ちょうどよかったよ
メガネが壊れたタイミングは、まるで「欲しかったら作りなさい」って、に言われたような感じだったよ
またまた自分に都合E~解釈
ぷぅ
豆腐を水切りして、一口サイズにちぎる。
ゴマ油で炒めて、だし汁(ぃらはホンダシ)、塩で味つけ。
大根おろしとねぎをのせて、出来上がり
今日は、17時で終わって、メガネをつくりに行ったの
まだ老眼ぢゃーないよー
メガネをキレイに磨いてたら、鼻を支えてるところが割れたのね
それは無料で取り替えてもらったんだけど、
最近、夜高速道路を走ると、行き先の案内板が見えないの
なので、少しきついのをつくる事にした
でもね、先週、会社で検査した時も、メガネ屋さんでも、「よく見えてますよ」って言われるのさ
だって、看板見えないんだもーん
今のメガネより、ひとつだけきつく作ることにしました。
フレームは、持ってたのを使う事にした
明日まで、50%OFF。ちょうどよかったよ
メガネが壊れたタイミングは、まるで「欲しかったら作りなさい」って、に言われたような感じだったよ
またまた自分に都合E~解釈
ぷぅ