ちょうど10日前に作った夕飯☆
●しめじとはるさめのスープ
●鮭とじゃがいもの塩味煮
どっちもねー、すーごく美味しかったの(*´ω`*)
スープのはるさめが長くて多くて、スープがほぼ春雨に吸われちゃって「スープ味のはるさめ」になっちゃったけどっ
でも美味しかったから、今度作るときは春雨をマロニーにする☆
塩味煮は、パパに「シチューの原点みたい」って言われたよ
調味料塩だけで煮て、盛りつけてからバター落として、黒胡椒ふるの!
シンプルで、ほっこりする味でした
絶対また作るよ!
●しめじとはるさめのスープ
●鮭とじゃがいもの塩味煮
どっちもねー、すーごく美味しかったの(*´ω`*)
スープのはるさめが長くて多くて、スープがほぼ春雨に吸われちゃって「スープ味のはるさめ」になっちゃったけどっ
でも美味しかったから、今度作るときは春雨をマロニーにする☆
塩味煮は、パパに「シチューの原点みたい」って言われたよ
調味料塩だけで煮て、盛りつけてからバター落として、黒胡椒ふるの!
シンプルで、ほっこりする味でした
絶対また作るよ!